Concerto em Las Vegas, NV.
Data: 24/11/2012
Horário: 11:00 p.m (horário local) – 06:00h (horário no Brasil).
Local: The Joint no Hard Rock Hotel Las Vegas

01. Chinese Democracy
02. Welcome To The Jungle
03. It's So Easy
04. Mr Brownstone
05. Estranged
06. Rocket Queen
07. Blacklight Jesus Of Transylvania(Richard Fortus Guitar Solo)
08. Live And Let Die
09. This I Love
10. Better
11. Motivation (Tommy Stinson nos vocais)
12. Band Introductions / Dizzy Reed Piano Solo (No Quarter)
13. Catcher In The Rye
14. Street Of Dreams
15. You Could Be Mine
16. 14 Years (com Izzy Stradlin)
17. Ballad Of Death (Dj Ashba Guitar Solo)
18. Sweet Child O' Mine
19. Jam / Another Brick In The Wall pt. 2
20. November Rain
21. Objectify (Bumblefoot nos vocais)
22. Don't Cry
23. Whole Lotta Rosie (AC/DC cover)
24. Civil War
25. Used To Love Her (com Izzy Stradlin)
26. Knockin' On Heaven's Door (com izzy Stradlin)
27. Jam/Nightrain (com izzy Stradlin)


28. Don' Let It Bring You Down (Neil Young cover)
29. The Seeker (The Who cover)
30. Jam/Patience (com Izzy Stradlin)
31. Jam(com Beta no baixo)/Paradise City (com izzy stradlin)